핸드메이드 악세사리 재료

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 35회 작성일 2021-06-10 11:25:13 댓글 0

본문

[말많음] 동대문 종합시장 VOLG /✌핸드메이드 악세사리 만들기!✌ 악세서리 재료사러 갑시다!!- [귄펭]

안녕하세요 펭귄들~ 귄펭이에요:)
오늘은 제가 동대문 종합시장을 다녀왔어요!
주문 들어온 상품들을 만들어야해서 재료도 사올겸 신상으로 내고 싶은 제품들도 있어서 한번 둘러보고 왔어요! 그리고 제가 악세서리 만드는 과정도 함께 담아보았어요! 동대문에 다녀오는 과정부터 만드는 과정까지 입니다 ㅎㅎ 영상 재밌게 시청해 주셨으면 좋겠구요! 신상 제품은 조만간 인스타그램으로 올릴 예정입니다!
감사합니다! 오늘 저와 동대문 같이 가보실 펭귄분들은 저랑 같이 함께 보러가시죵!!♥♥♥

만드는 과정이 궁금하신 분들은 4분 46초부터 시청 부탁 드릴게요!

제 영상 재밌게 보셨다면 좋아요과 구독, 인스타그램, 페이스북 팔로우 잊지 말아주세요♥

유튜브= https://www.youtube.com/channel/UCkkfPjfgr8LZLrifl3FmNhg?view_as=subscriber

인스타그램 = https://www.instagram.com/guinpengg/
악세서리 인스타그램 = https://www.instagram.com/pen_.s/
페이스북 = https://www.facebook.com/pengguin123

감사합니다♥_♥
----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2016 Ji Young ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------
박유빈 : 옆머리 고데기 방법 올려쥬세용 ㅠㅠㅠ
우주대스타 난이 : 누나 안녕하세요 잘지내셨나요? 내일 마지막 10월 끝나요 ㅠㅠㅠㅠ
zoe : 귄펭님 완전 가을의 여자네요♥~~ 스타일링 짱이에요♡♡♡
ෆ비켕 : 펭님~~
좋은정보도알고~서울갈일있을때 한번들려서 구경해보고싶네요^^ 너무 액세서리 잘어울리시고 이뻐용 배송비땜에 구경잘 안했는뎅 ㅠㅠ 다시 들어가서 구경좀 해보ㅏ야겠어요!!!자세히!!
오늘 영상도 잘봤어용
반짝이S2 : 인스타 가서 귀걸이 봣는데 너뮤
이쁘네오 !
직접 만드신다니 멋찌다.
혹시 안경테는 안경점 가서 맞추셨나요?!
안경테 모양이 마음에 들어서 궁금해요

[DIY / 핸드메이드] 초보자들을 위한 목걸이 만드는법 !! (feat. 동대문 부자재 시장부터 가보기)블링블링

목걸이를 처음 만들어 보시는 분들을 위해 부자재 시장부터 가는 영상을 보여드립니다
허지영 : 어머! 너무 유용해요! 진짜 동대문 무서운 곳 같아서 못가고 있었는데 한번 가봐야겠어요! ;)
미비랑 : 영상보고 도움이 많이 되었습니다! 감사해요! 저도 목걸이를 좋아해서 꼭 한 번 직접 만들어보고 싶었거든요! 궁금한 게 펜던트 구입한 가게 정보 좀 알 수 있까요? 제 취향이라서요ㅠ
최우진 : 금손이시네요 죵말 ❣
한희정 : 10개정도 만들려면 가격이 얼마나 나올까요!?!??
김지율 : 헐 대박대박대 이번에 기말 끝나고 친구들이랑 가려해서 미리 설레발 떨겸 유튜브 찾아보고있었는데 기뮤진님 그저 빛 ㅠㅠ 모예오 손재주 너무 좋으시다 ,, 도움 많이 됬어용 요런거 또 올려주세용 좋은 하루 되세요 ʕ•ᴥ•ʔ

악세사리 만들기 기본 도구와 부자재 총정리 꿀팁 | 귀걸이 만들기 | DIY

오늘은 악세사리 만들기
총정리 설명과 꿀팁을 들고왔어요!

저는 독학(?)으로
#악세사리만들기 #귀걸이만들기 를 시작했는데
기초가 되는 도구와 부자재들 그리고
그때 이런 부분을 누가 쫌 알려줬으면 좋겠다
했던 것들을 담아봤어요!
유용한 팁이 되었으면 좋겠습니다 헷
다음에도 도움이 되는 정보
예쁜 악세사리만들기 들고 올 테니
또 놀러 와주세요
우리 같이 만들어요 :)

- 화질은 1080p로 설정하시면 더욱 선명하게 볼 수 있어요

ES_Stone Cookies - Dusty Decks
이가영 : 헐 너무 감사해요! 취미 시작해봐야겠어요ㅎㅎ
채애님 볼때마다 손톱이 너무 예뻐요
:부가세 : 으아 너무 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 막 해보려고 하는데 잘 모르겠더라구요ㅜㅠ 정말 너무 유용한 영상이에요 감사합니다❤️
사랑스런술안주부 : 너무만들고싶어지는 영상♡구독합니다^-^꿀팁 많이올려주세요~~
subin Yoon : 좋은 영상 정말 감사합니다 :)
고민하고고미네 : 9자말이랑 같이나온 핀?은 귀걸이에 사용하는건가용?

... 

#핸드메이드 악세사리 재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,352건 9 페이지
게시물 검색