중 3 과학

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:14:27 댓글 0

본문

중3 과학 시험정리 (1학기 중간고사 #1 새교육과정 과학 벼락치기 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
산이빠 : 49:29
이하린 : ㅠㅠ너무 감사해요 기말고사 두달남았어도 이해가 안가서 1단원 보러왔는데 바로 이해가요 젝가 가끔 줌을 걍 틀어놓을때도 있어서 망했다 생각했는데 작년에도 그렇고 너무 큰 도움 받고 갑니다 방금 삘타서 교과서 몰랐던것도 풀고왔어요 암기에서는 제가 힘써야겠지만 이해라도 시켜주셔서 너무 감사해요
김민주 : 1:03:09
깨슈타인 : 도움이 많이 됐어요 사랑합니다
1 1 : ㅅ1바 4일남음

중3 과학 시험정리 (1학기 기말고사 새교육과정 과학 벼락치기 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
육시넌 : //《내가 보려고 만든 리스트》\\
시험 실시일 : 210428(수요일)
--
30:20 시각
42:40 청각
49:20 미각
--
52:03 뉴런
57:35 신경계
박지성 : 30:20
진규 : 30:20 4단원
이강현 : 1.등속,자유낙하운동 09:57
2.일과 에너지 18:50
1.눈30:20 피부,귀,코42:41 혀49:19
2.뉴런과 신경계 52:03
3.호르몬과 항상성 1:05:55
뭔데아니 : 20:30 책갈피

중3 과학 시험정리 (1학기 중간고사 #2 새교육과정 과학 벼락치기 인강)

민현 : 내일 4교시 시험 3일동안 공부 했습니다.
최대한 노력해보고 후기 남길께요!
(참고로 작년 과학은 50점 부근 왔다리 갔다리...)
고소미 : 시험까지 7시간 남았는데 지금 공부하는 나는 뭐지...
초돌에디팅 : 시험까지 8시간 밤새고
8시간의 기적갑니다
ㄱㅇㅁㅈ : 32:42
이하린 : 수업 놓치거나 이해안되는 부분은 다 여기서 들어요 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#중 3 과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 9 페이지
게시물 검색