윙크스윔

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:24:39 댓글 0

본문

윙크(Wink) - 사랑이 멈추지 않아(愛が止まらない~Turn it into love~)

발매: 1988.11.16
(자막자체번역)
* 호주의 여가수인 카일리 미노그(Kylie Minogue)의 Turn it into love의 커버곡
또치 : 가냘픈 내모습에 할말을 잃었던것같애~
Viking s :
류시철 : 나카모리 아이카->마츠다 세이코->윙크->나카모리 아이카->마츠다 세이코->윙크->나카모리 아이카->마츠다 세이코->윙크
이거 무슨 버뮤다 삼각지대도 아니고 해어나오질 못하네..
제발 좀 사랑이 멈추지않는 푸른산호초에서 난파선을 타고있는 날 좀 꺼내줘요ㅠㅠ
凸 : ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
비밀의 남자 : 다른 구독자 영상까지 찾아보는 나

[JJ Swim]중급10강 접영 웨이브, 허리가 아닌 등으로 하는겁니다.

웨이브 하면 허리를 생각 하시겠지만
허리만 쓰면 로봇 같이 움직여집니다.
진정한 웨이브는 등을 잘 써야 합니다.

수영에 대한 궁금증은 카톡이나 댓글을 달아 주세요~
카카오톡 : jjswim
катя : 오 1년반 되엇어요.
접영진짜잘갈쳐주시네요.
맞아여 이젠마스터레벨인데
첨 엔 접영 허리로하는줄알앗답니다.이제
어느정도되니 코치쌤들마다 차이나ㅡ나름 똑똑숙련된분들이 훨섬세 잘갈치심
많은영상 중 핵심뽀인트? 짱!
영상코치쌤 들 다양하게보면서 제것도수정할수잇어서 감사하더군요
그래서 전 남들보다 접영잘한다고 소릴들엇는뎅
딴분은 윱툽을안보시더라구요 ㅎㅎ.이렇게좋은영상이 많은뎅
비교해서볼수잇으니 정말 큰도움
Youn J. : 등의어느부분을말씀하시는걸까요?전강사님들이접영킥잡아주실때목아랫부분을자꾸누르시길래, 이쯤을눌러야하나보다하고있었거든요~
이제서야영상들찾아서정주행하는중입니다~넘좋네용
사람사는일상 : 정말 세심한 팁 감사드려요. 어느 강사도 알려주지 않은 팁..좋아요.
정미은 : 넘 와닿네요^^
몇번씩 봅니다 이영상ㄹ요
접영 잘하고싶어요..
요가걸 : 수영입문한지 몇개월 안됐는데 도움많이 됩니다~ 단체 수업이다보니, 설렁설렁 대충 넘어가고ㅠ 저는 상세히 배우고싶은데~ㅠㅠ
유툽없었으면 어떻게 이해할까요, 선생님의 차분한 목소리와 포인트 잘 잡아주셔서. 찬찬히 영상반복 봅니다, 구독 누르고 가요^^♡

배영 / Back stroke / 이게 가능하다면 당신은 수영 고수 or 발전가능성100%

안녕하세요. 코타스윔의 코타입니다.
오늘은 배영 영상을 준비해봤어요.
무리한 동작 연습은 상해를 입을 수 있어요.
수영전 스트레칭 꼭 해주세요!!!

몸을 물에 가라앉힐 수 있다면 당신은 수영고수!!
발전 가능성 100%!!

다음 영상은 어떻게 훈련을 짜야할지 담아 보려고 해요~ 댓글과 좋아요는 코타가 다음 영상을 제작하는데 큰 동기유발이 됩니다^^

항상 건강하시고 행복하세요♡
노성훈 : 감사합니다 ~!
깜장고무신 : 코타님 롤링상태의 킥이 폭이 더 커 보이는데 따라해도 될까요? 항상 느끼는거지만 수영하시는 모습이 간결하고 아름답습니다(^^)
최현석 : 와 돌아오셨네 2년전에 영상깔끔하고 목소리도좋고 설명도좋아서 구독하고보고있다가 이제 안하시는줄알았는데 ㅎㅎ 화이팅입니다 여전히 설명포인트가 좋네요!
김정원 : 영상 너무 좋아요~ 내일 수영장 갈건데 배영 가르쳐주신거 해봐야지. 배영 제일 싫어해서 거의 안하는 버릇들여가지고 ㅠㅠ 이제는 해야할때라는걸 느끼네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Yujin Kim : 가라앉는게절대안되요ㅜㅜ
숨다뺀다고빼도..
둥실;;;;ㅜ ㅜ속상;

... 

#윙크스윔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,353건 9 페이지
게시물 검색