타투지우기

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:20:03 댓글 0

본문

문신제거 1회로는 얼만큼 색이 빠질까? 흉터, 물집 등 문신제거 시술과정 & 전후비교 공개!

문신 제거는 환자분에 따라 시술 횟수의 차이가 있지만 분명한 것은 한 두차례로 모두 제거되기는 어려운 시술입니다. 문신제거에 관심있으신 분들은 본 영상으로 문신제거 1회시술로 어느정도 제거가 진행될 수 있는지 참고하시면 좋을것 같습니다.

- 문신제거의 원리

- 눈썹문신제거

- 문신제거 장비

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus

#문신제거전후 #문신제거영상 #문신제거물집
haroo kim : 문신 부위에 비후성 흉터가 자란 경우 흉터치료와 병행할 수 있나요?
Leeruda[이루다] : 수면마취도 되나요?
Leeruda[이루다] : 색 있는 건 흑백보다 더 잘 안빠지나요?
대호 : 종교가 바뀌셧나요?
서울아이 : 안녕하세요 위분과 비슷한상태라는 가정하에 1회치료비용이 얼마정도일까요??

문신제거 하고왔어요 2탄ㅣ타투제거 4회차.. 언제쯤 이 고통이 끝날까요.. Laser Tattoo Removal!

해-하!
썬지에요!!

오늘은 너무너무 요청이 많았던 대망의 문신제거 2편 입니다!
이번에도 너무너무 아파서 눈물 날 뻔 했어요

기껏 한 문신을 왜 지우냐고 하시는 분들이 많으셨는데
순간 잘못된 생각으로 한 판단이라 정말 후회하고있어요
몸에 평생남는거라 여러분들도 꼭! 신중하게 생각하시고
여러번 생각하시고 문신하세요!

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고
다음에 또 만나요!

해-바!!

#문신제거 #타투 #고통
-------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/leehezy
Iron Dragon : 와아...나는 타투 안해야지
또 : 발목부터 엉덩이 위 골반까지 한쪽전체를 지웠습니다
기절하고 지웠으면 합니다 면도칼이 아니라
이건 콧수염 하나씩 뽑는 느낌..아니 아 표현이 안되네 ㅋㅋㅋ
유영환 : 타투 제거영상 보기전까지는 해보고싶었는데 이걸 보니까 하고픈생각 싹다 사라졌어요 역시 타투는 하더라도 작게 의미있는걸로 하는게 좋은거같아요
웅밍 : 그냥 타투스티커하세요
입덕후15개월만에단체컴백인챼슬 : 어우야.. 진짜 아프겠다..

[설 특집]썬지 문신제거 몰아보기!!문신제거 1-3(+문신 제거 후기 영상)

현재 썬지 채널은 잠시 휴식중이에요ㅠㅠ

기다리시는 여러분들을 위해서
문신제거 통합 영상을 준비했습니다

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!

해-바!!

#문신 #문신제거​ #타투 #타투제거​ #​고통
권도혁 : 문신제거하면 흉터남게됨
H H : 너무아파보여ㅠㅠㅠㅠ 근데 언니 피부디게좋네요
제니엘 : 엉덩이등판 지우려는데 그냥 평생갖고 가야할까요 비용도 몇천들겠네요 에효 완벽히 제거됬는지 궁금하네요 다음편 기대할께요~
Kate lee : 시바 ㅠ 망했다ㅠㅠ 저도 지워야 하는데
아무것도하기싫어 : 마약영상,, 계속 지워주세요

... 

#타투지우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,352건 9 페이지
게시물 검색