명품스타일슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 3회 작성일 2021-07-27 15:09:53 댓글 0

본문

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨

[찐고수의 스타일] 구독자 약 30만 명! 옆집 언니 최실장이 추천하는 봄 슈즈 파헤치기!

찐고수의 스타일은 각 분야의 고수들을 모시고 한 수 배워보는 시리즈입니다.

이번 에피소드는 유튜브 '옆집 언니 최실장' 채널을 운영하고 있는 패션 유튜버이자 스타일리스트 최실장과 함께합니다. 그녀와 함께 하이엔드 브랜드의 2021 신상 슬링백을 리뷰해봤는데요. 유튜브 구독자 약 30만 명을 보유하고 있는 그녀가 선택한 슬링백은 무엇일까요? 지금 영상에서 확인하세요.

배워보고 싶은 고수가 있다면 댓글로 남겨주세요.

00:00​ 최실장
00:39​ 오늘의 주제
01:27​ Chaper.1 인스타그램 토크
05:33​ Chaper.2 2021 명품 신상 슬링백 리뷰
05:40​ 디올
06:27​ 샤넬
07:03​ 프라다
08:01​ 돌체앤가바나
08:18 미우미우
10:22​ 발렌티노 가라바니
11:00​ 또 만나요
-
★본 촬영은 전체 스태프 소독 및 사회적 거리두기 지침 준수 하에 진행되었습니다. 모든 제품은 협찬 받아 진행 되었으며 촬영 후 반납을 완료했습니다.★

Editor 추은실 Film 펭귄 스튜디오

#옆집언니최실장 #최실장 #최희승 #찐고수의스타일 #슬링백 #슬링백슈즈 #2021슬링백 #Noblesse #NoblesseKorea #노블레스

마놀로블라닉 항기시 구두 리뷰 | 웨딩슈즈 | 명품 구두 추천

안녕하세요 여러분!
정말 오랜만에 왔네요! 요즘 좀 바빠지면서 영상을 찍어두고 편집하는데만 몇주가 걸렸어요. 다시 마음 잡고 1-2주에 하나씩 올려 보도록 노력하겠습니다!
오늘은 명품신발 마놀로 블라닉 항기시 힐 리뷰로 돌아 왔어요.
볼때마다 너무 영롱해서 눈을 뗄 수 가 없는 정말 예쁜신발이예요...
영상 재밌게 보시고, 질문 있으시면 댓글로 남겨 주세요 :)!!

Music provided by BGM President
Track : A Summer Night's Dream -

Track : Bossa Lounge -

... 

#명품스타일슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,642건 1 페이지
게시물 검색