신림역속눈썹

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 1회 작성일 2021-12-07 07:58:08 댓글 0

본문

신림 속눈썹 연장 잘하는곳 #신림속눈썹#신림반영구#신림맛집#신대방속눈썹#신대방반영구#신대방맛집#학원#좋아요#맞팔#영등포속눈썹#영등포맛집#영등포공원#

1달많에 다시 찾아주신 단골손님!!! 생각보다 연장모가 많이 남아 있는상태 입니다~
너무 맘에들어서 다시 찾아오셨다네여~
밑고 다시 찾아 주셔서 너무 감사합니다
미앤체뷰티 : #신림속눈썹연장#신림속눈썹잘하는곳 #신대방속눈썹#속눈썹연장잘하는곳#신림속눈썹펌#신대방속눈썹펌#구로속눈썹연장잘하는곳#구로속눈썹펌#좋아요#맞팔#선팔#신림맛집#신대방맛집#구로맛집#애견샵#요리#여행#영등포속눈썹#영등포맛집#강남맛집#강남속눈썹#홍대속눈썹#홍대맛집

오래 기다리셨습니다‍♀️ 완벽한 아이돌 가닥속눈썹 연출법 ✨ 설명 엄청 자세함!! (내가 했지만 참 예쁘다..)

rhwltmdsla10@gmail.com

instagram @go_zissss

여러분 오늘은 여러분이 기대하셨던!!
속눈썹 붙이는 영상을 들고왔습니ㄷㅏ‍♀️

맘에 안들어서 또찍고 하느라 좀 오래걸렸네용ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주세요!!❤️

렌즈정보
렌즈미
메이크룩
블론디 밀크쵸코
lens-me
MAKELOOK
BLONTY MILKCHOCO

깜빡
10mm 1기둥
ccam bbak\r10mm Deep Yellow(Black) 1기둥

에뛰드하우스
래쉬펌 컬픽스마스카라
블랙
ETUDE HOUSE\rLash Perm Curl Fix Mascara\rBlack

키스미
스무스리퀴드아이라이너
KISSME\rSMOOTH LIQUID EYELINER\r02

붙일때 쓴 트위저 두개 다 다이소 제품 입니당

#아이돌속눈썹 #가닥속눈썹 #깜빡속눈썹 #속눈썹뭉치기 #메이크업 #샵속눈썹
GO지승 : 여러분✋✋
많이 질문해주신거 정리해둘게요

✔️뷰러 하고해야하나요?
네! 뷰러로 뿌리를 바짝 찝고 붙여주세요

✔️지우는법
절대 그냥 떼시면 안돼요!!! 원래속눈썹 다 뜯겨요
립앤아이리무버 충분히 적신 화장솜으로 1분정도 지그시 누른 후 그상태로 살살 문지르면 우수수 떨어져 나올거예요

✔️재활용법
떨어져 나온 속눈썹을 립앤아이 리무버 묻힌 솜 위에서 면봉으로 마스카라와 풀을 살살 제거한 후 물티슈-마른티슈 순으로 유분기를 닦아내면 다시 사용할 수 있습니당 (하는 과정에서 속눈썹 결이 흐트러질 가능성 다분… 그리고 굉장히 귀찮으므로 재활용은 개인적으로 비추)

✔️한통이 몇회분이에요?
저는 재활용 안하는기준으로 한통으로 2회 붙입니당

✔️족집게 어디꺼예요?
두개 다 다이소제품입니다

✔️몇분걸려요?
저는 20-30분 걸리는데 처음 해보신다면 1시간은 넉넉히 잡아보세요!

✔️맨날 저렇게 하나요?
아니요.. 저도 귀찮아요 ><ㅎ

✔️속눈썹 사이에 넣는게 안돼요
1. 족집게로 뿌리쪽을 가까이 힘있게 집어서 해보세요
2. 속눈썹 뿌리쪽에 미세하게 튀어나온 낚싯줄?을 컷팅해서 사용해보세요

✔️잘안뭉쳐져요
약간 굳은 마스카라를 사용해야 조금 더 수월합니당
(잘 안뭉쳐지는 마스카라가 있어요! 에뛰드 컬픽스마스카라 추천합니다)

✔️지속력
애초에 풀로 바짝 붙이셨다면 컬링은 웬만하면 잘 안쳐질거예요! 불고데로 한 컬링은 쳐질수도있어요

렌즈 - 렌즈미 블론티밀크쵸코
베이스 - 네이밍 레이어드핏쿠션 17Y
섀도우 - 에뛰드 카페라떼우유많이+갈색음영조금
애교살 - 노베브 언더아이마스터 02벗
브로우 - 삐아 라스트오토아이브로우펜슬 슬림 차콜S
아이라이너 - 클리오 샤프쏘심플 02브라운
블러셔 - 퓌 블러셔멜로우 01+02
립 - 퓌 틴트스웨이드 03+05
셩꼬 : 와... 이게 장인이지... 이때까지 속눈썹 한번도 안붙여보고 마스카라만 대충하고 다녔는데 이거보고 와 저건 꼭 해보고싶다... 이런생각 들었네요... 무엇보다도 설명을 구체적으로 해주셔서 좋은거같아요 영상 잘보고갑니다!
오늘 : 뷰티 유튜버중에 제일 깔끔+속시원+ 속성 !!!!
다른 거 하나도 안하고 진정한 꿀팁만 알려줘서 너무 좋다
크밍 : 8:51 페이크래쉬 우와 진짜 자연스럽게 잘 그리시네요. 요즘 속눈썹 붙이기 연습중인데 좋은 영상입니다:)
ᄋᄋ : 아니 진짜 손재주 머선일 글고 너무 설명도 깔끔하고 잘하심.......진짜 아이돌 속눈썹 강좌 내기준 원탑이다,,

■속눈썹연장술 배우기■ 속눈썹연장시술 풀영상

유하 : 엄청 잘하신다.. 샵에서 연장하는거 한가닥씩 붙이고, 글루 양도 눈에 안보일 정도로 조금만 묻히는데도 세안할때 안떨어지고 딱 붙어있는게 너무 신기했어요
jhf mnb : 이렇게 밀착해서 찍은 영상 보여주시는건 처음 봤어요ㅎㅎ보면서 열심히 배우겠습니다
hylan s : 와아
이 모델분 속눈썹 잔모가 없고 너무 깔끔해요
대박.
sujin_vmd : 영상 너무 유익하게 잘 봤습니다.
구독 누르고 갑니다~
튜튜튜리 : 안녕하세요 영상넘 유익합니다 ㅎㅎㅎ 속도는 기본속도인가요~? 시술시간 조절이 참 어렵더라구요 ㅠㅠㅠ 원장님은 한쪽당 시술시간은 어느정도 걸리시나요~??

... 

#신림역속눈썹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,425건 1 페이지
게시물 검색