핑크브라운

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 6회 작성일 2021-06-10 23:55:59 댓글 0

본문

아무것도 안 한 머리라고 하셨잖아요.. - 블랙 염색했던 머리 핑크 브라운 만들기!

레시피
뿌리
9rv:핑크
1:20% (3%산화제 3배)
나머지
11rv:핑크
1:20% (1.5%산화제 5배)
미엘 제품 ( 모발 베이스에 결과가 다르니 주의해 주세요)

블랙 염색은 모발에 따라 색이 정말 안 빠질 수도 있습니다
블랙 염색 하시기전에는 100번만 다시 생각 해보셨으면 좋겠습니다
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다

음악 정보
Song : oSeann - UPPHASE
Follow Artist : http://asq.kr/k7vwZfuqjtdi
Music promoted by DayDreamSound :

훈민정음 : 안녕하세요! 릭tv 보고 찾아왔어요~
김윤지 : 영상 너무 도움되는데 많이 올려주세요~~^^
정빈 : 선생님 이 색상 레시피 공유해주실수 있으신가용ㅠㅠ
삶의 높이 : 설명이 간결하구 포인트만 쏙보여줘서 이해하기쉬워요
미용은 공부가 끝이없는듯합니다
모든미용인들에게 배울점들이 있어요
구독 꾹 눌리고 영상 계속보고싶어요~^^
퓨처퓨처 : 컬러 마다 다르겠지만 얼룩 이 있을경우
얼룩 명도 에 맞춰 네츄럴 을 믹스 하시나요?
아님 원하는 컬러 에 메인 이 되는 색감 의
조정색 을 주로 믹싱 하시나요???

화사하게 분위기있는 핑크브라운 메이크업ㅣMINCARONG

#웜톤핑크 #데일리메이크업 #음영메이크업

“본 영상은 S2ND 브랜드의 경제적 지원을 받아 제작되었습니다.”

안녕하세요 민카롱입니다 :)

오늘은 화사하게 분위기 있는 핑크브라운 메이크업을 준비했어요

핑크 브라운 메이크업!이라고 하면 무거운 느낌인데
이번 메이크업은 최대한 화사함을 강조해서 은은하게 그윽한 무드를 연출했어요

간단한 튜토리얼인데 완성하고 나면 완성도가 높아 보이는 메이크업이라서
데일리 메이크업으로 꼭 따라 해 보세요❤‍

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다
오늘도 좋은 하루 보내세요

instagram : @fallininm

0:00 INTRO MUSIC : Damned if We Do - Maybe

의상 정보_아워유니폼 - 폴링 프릴 미니 원피스/Mocha
의상 정보_아워유니폼 - 커먼 체인 Neckless

사용한 제품들 ---------

0:21 LENSSIS 에일린 초코 13.2mm 1개월용
25,000원

0:54 S2ND 바이올렛터치 올인원 톤업크림 50ml/SPF 50+, PA+++
28,000원

2:43 S2ND 터치미 쿠션 #블링 / SPF 50+, PA+++
38,000원

4:08 S2ND 터치미 쿠션 #어썸 / SPF 50+, PA+++
38,000원

4:52 LUNA 프로 포토 피니셔 1호 픽서 파우더
28,000원

5:16 RAREKIND 미니 앨범 투고 쉐딩 #쿨브라운
16,000원

6:06 DEAR DAHLIA 블루밍 에디션 엔드리스 글로우 일루미네이터 #오아시스
35,000원

6:41 S2ND 터치 스테이 립 틴트 #101 카르페 디엠
15,000원

S2ND 터치 스테이 립 틴트 #102 치얼 업 *사용 컬러
15,000원

S2ND 터치 스테이 립 틴트 #103 체리쉬 미 *사용 컬러
15,000원

9:14 ARITAUM 모노 아이즈 팔레트 #03 드라이로즈
25,000원

14:05 DEAR DAHLIA 드림 래쉬 컬러
16,000원

14:15 DEAR DAHLIA 파라다이스 드림 볼륨 앤 롱 래쉬 마스카라 #마호가니
30,000원

14:43 DEAR.OWN 드로잉 젯 펜 라이너 #3호 레디스트브라운
16,000원
ᄋᄋ : 라이브때 봤던 상처...! 민카롱아프지마.아프면나도아파
김기선 : 새로운영상이요재미있어요
김기선 : 모습이요맑으시고좋아요
김기선 : 메이크업이요이쁘게하시네요❤
굳굳 : 아니 오늘 화장 넘 이쁘고 넘 잘어울려요!! 물론 언니한테 안어울리는건 없지만 넘이뻐여 사랑해여❤️❤️❤️❤️

[공주이야기] 견우와직녀|공주애니메이션|어린이인기동화|세계명작동화|브라운TV

초코와 함께 동화나라로 떠나요~

[견우와 직녀 줄거리]
옛날 아주 먼 옛날 하늘나라를 다스리는 옥황상제에게
직녀라는 어여쁜 외동딸이 있었어요.
아름다운 옷을 잘 만드는 직녀는 언제나 옥황상제의 예쁨을 독차지 했죠.
그러던 어느 날, 직녀는 옥황상제에게 사랑하는 이와 결혼을 하겠다고 말했어요.
그런데! 직녀가 마음에 두고 있는 청년은 소를 키우는 견우라는 목동이었기 때문이에요! 옥황상제는 둘의 결혼을 반대했죠!

----------------------------------------------------------------
서프라이즈! 브라운TV에서 새롭게 해석한 2018 공주 이야기!
기존에 우리가 알고 있던 공주 이야기가 아닌, 진취적이고 용감한 공주들을
지금 만나보세요!

♣ 브라운TV 구독하기 ♣
https://goo.gl/3Ev2a9

ⓒ LINE

... 

#핑크브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,272건 9 페이지
게시물 검색