호주요리이민

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 7회 작성일 2021-06-10 19:55:45 댓글 0

본문

2021년 요리과정으로 호주이민 가능할까? 앞으로의 영주권 전망은?? 전문가와 얘기해 보았습니다!

#호주이민 #요리과정 #호주영주권

호주이민을 위해 요리과정을 희망하시거나 공부중이신 분들에게 도움이 되고자 준비하였습니다.

멜번요리학교 RGIT 담당자와 요리과정과 2021 호주이민에 대해서 내용이며, 저희들의 개인적인 견해이니 참고하시기 바랍니다.

** 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다 **

#OZ라퍼 #오지랖뉴스 #쭌호주산다 #오지랖먹방 #오지랖토크쇼 #오지라퍼 #호주워홀러 #호주워킹홀리데이 #호주먹방

Instagram
https://www.instagram.com/melbro_june
은아 : 홀 저는 요리는 생각을 못했는데..차일드케어나 비즈니스 쪽만 생각했는데...요리... 멜번에 살면서 조금 그래도 요리하는게 좋아진것같은데 아직도 칼잘하면 옆에 사람들이 불안해하더라구요요리 근데..진지하게 고민해봐야겠어요!!!!!!!!
세모코 : 진짜 앞으로 어떻게 될지 걱정이 태산이에요...
은아 :  @OZ라퍼 쭌TV  히힛 구로게요ㅠㅠ 오모 코비드관련학과는 생각못해봤는데..글쎄 제가 이 영상보고 블로그 막 찾아보다가..쭌님 블로그를 발견해서 이웃추가 한건 안비밀
OZ라퍼 쭌TV : 안녕하세요 사실 영주권이라는게 장담할수 있는 것이 아니지만 멜버른은 요리과정이 다른 과정에 비해서 상대적으로 괜찮다는 것을 말씀 드리는 것입니다. 아무래도 멜버른이 요식업이 잘 발달된 곳이라서 그런거 같아요
OZ라퍼 쭌TV : 은아님 오랫만이에요 ㅎㅎㅎ 영주권 생각하신다면 꼭 요리가 아니더라도 현재 코비드 관련덴 학과들도 인기 있으니 한번 생각해 보시면 좋을꺼에요 커뮤니티서비스나 에이지드케어 같은거요 칼질은 저도 그닥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호주 (요리) 영주권을 못따는 이유는 ??

* 정말 억울하게 사기를 당하시거나 하는 특수경우는 언급을 하지 않았습니다
요리유학을 진행하는 일반적인 경우에 대해서만을 예를 들었습니다 *

호주 요리/호텔 유학 전문 유학원 셰프크루
2018-2019 QTHC선정 대한민국 최우수 요리전문 유학원상
"우리는 꿈팔이가 아니다."

서로 성장하면서 서로 도와주고 서로 인맥이 되는
네크워크를 만들어 가는 Hospitality 전문유학원이 되고자 합니다.

4년동안 유학\u0026워킹\u0026이민으로 550여명이 찾아주신 명실상부
최고의 시드니 현지 전문 유학원 입니다.

호주 요식업(요리/호텔/관광)의 10년 경력을 바탕으로
유학과 어학연수 그리고 진로에 관한 상담을 포함한
행정업무, 유학진행, 이민 등의 종합업무를 하고 있습니다.

수백건의 요리유학 \u0026 이민 \u0026 워킹홀리데이 후기를 보시길 바랍니다.
■ 블로그: blog.chefcrew.co.kr
■ 페이스북: http://facebook.com/chefcr
■ 카카오톡/라인: reos34 (아이디 추천뒤에 문의주세요)
■ 시드니현지 유학원 사무실
- Suite 609, L6, 377 sussex st. Sydney NSW 2000
■ 시드니현지 전화번호 : 0450 042 210

#호주영주권 #호주요리 #호주셰프
Daniel choi : 영어 공부 합시다~ ^^
셰프진 : 살 진짜 많이 빠지셨네요 ㅋㅋ 공감 가네요 ㅋㅋㅋ 한인잡에 안주한다는 것도 공감이 가구요 ㅋㅋ 셰프가 비인기 직업인 이유가 있죠 ㅠ 풀타임 기준 38시간인데 요리는 이상하게 기본적으로 45시간을 기본으로 시키고 바쁠땐 6-70시간 우습게 굴리죠 저도 이젠 더이상 열정 열망 사라진지 오래됫네요 그냥 빨리 영주권만 따고 전 요리 그만 두려구요 ㅋㅋ
Liz McCarthy : 저도 요리로 스폰 받아서 4년 일하고 영주권 땃습니다. 지금은 학교나 병원에서 일할려고 Business Administration 코스 온라인으로 듣고 있습니다. 영주권 딸때 너무 힘들엇지만 그래도 지금은 그 덕분에 정부에서 실업보조금도 받고 있고 학비할인도 받았습니다. 그리고 웬만한 Bulk Billing 되는 GP clinic 가면 의료비도 무료입니다.사람들이 영주권 따봤자 달라지는거 없다고 많이들 말하지만 저는 그 때 고생한거 지금 보상받는거 같아서 너무 좋습니다. 영주권 준비하시는 분들 힘내시라고 몇 자 적어봤습니다.
찬웅 : 제가 아이엘츠 평균 6.0으로 받기는 했는데 사실 5.5 두개 6.0 두개 이렇게해서 평균 6.0이 나왔는데요 이것도 괜찮은건가요? 그리고 영주권을 딴이후에 다른쪽으로 많은분들이 직업을 돌린다고 하셨는데요 그래도 대부분이 보통은 요리가 관련되어 있는 직업으로 전직하시는지 궁금합니다.
Marmaladd 55 : 헐... 뼈맞았다....ㅠㅠ 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민많았는데 좋은정보 감사합니다

[Suby's 호주이야기] 호주에 요리사로 이민온 이유 [ 호주 이민, 요리사 이민, 호주 생활 ]

한국에서 대사관에서 요리사로 일하다 호주로 이민온 이유
호주와 한국 요리사의 급여 처우의 차이
호주 요리사의 고용형태
호주 요리사 커리어의 장점

#요리사이민 #호주생활 #호주요리 #호주이민 #호주요리사

... 

#호주요리이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,217건 9 페이지
게시물 검색