종로 중고서점

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 7회 작성일 2021-06-10 20:01:02 댓글 0

본문

종로레코드 | lp찾아 삼만리

주말마다 중고엘피 찾으러 다니네요
이 열정이 언제까지 가려나

종로에 위치한 종로레코드 저렴해서
소개하려합니다
사장님도 너무 친절하시고요
가성비 중고엘피 찾으신다면 강추합니다

위치는 세운스퀘어 주얼리 건물 앞
입니다! 일요일은 휴무 라고 하시네요

#종로레코드 #중고lp #종로lp #lp
소연 : lp감성 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋아서 광광
꿀정보 좋은 영상 감사합니다아
류석원 : 안녕하세요? 종로서적 음반매장 매니져 입니다! 동영상 잘 봤습니다! ^^
우연히 보고 깜딱 놀랐네용 ~~ ㅋ
구하려고 하신 LP들 이미 다 팔린 LP들 이었네요 ㅠ
다음에는 원하시는 LP 꼭 구비해 놓을께용!
감사합니다!
스펙트럼 미디어 road & food story : 잘보고 갑니다 ^^.ㅎ
승쨩 : 덕분에 좋은 정보 알고가요!! 저도 lp 모으는 중인데 이제 스피커만 오면 되는데.. 아직 스피커가 안와여..
박수정 : 노점 엘피판매점 대략 위치가 어디인가요??

종로2가 10년 만에 생긴 대형 중고서점 가보니...

나이트클럽이던 종로2가 한 건물 지하가 헌책방으로 변신했다. 인터넷 서점 알라딘은 지난11일 종로2가 대로변 옛 ㅎ나이트클럽 자리에 헌책방 알라딘 중고서점 종로점을 열었다. 온라인 서점이 헌책방 사업을 통해 본격적으로 오프라인 시장에 진출한 것이다

종로 서점 투어! 서점에서 책 대신 사야할 것들★ / 영풍문고 / 종로서적 / 교보문고 [토킹리뷰]

종로에 위치한 3대 서점의 본점들을 둘러보았습니다.
사실,, 책이 아니라 다른 걸 보기 위한 투어,,,
뜻밖의 종로 소품샵 투어,,★
#영풍문고 #종로서적 #교보문고 #아트박스 #텐바이텐 #핫트랙스

★귀여운 건 사야해! 자기 전에 보면 좋은
인형, 피규어 리뷰 #아리의인형방 :) https://bit.ly/2CVxKKb

구독과 좋아요를 기다립니다..♥
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ari_toyroom/
최벤CHIBEN : 영풍문고는 저도 알아용!!전 서점가면 항상 책을 삽니다!!디즈니 제품 너무 귀여워요!!
[용용이]귀염뽀짝 : 저 지금 해리포터 영어원서 읽고 있는데
힘드러여ㅜㅜ 살라죠..
디즈니 아이들 귀엽네요♡
귀염뽀쟉한 아이들만 있는 영푼문고ㅜㅜ
롬곡옾높
rhee : 저두 서점가면 학용품을 더 많이 사욬ㅋㅋ책은 가끔씩 산답니다
+사람은 긍정적이여야 합니다!!((뜬금
키덜트빈 : 영풍문구가 가장 팬시상품이 많고 다양하더라구요!
(디즈니 전시회에서 굿즈샵 너무 실망하고 영풍문고 갔는데 굿즈 넘나 다양하고 이쁜것...)
종각역 팬시샵은 아직도 있군요 ㅎㅎ 저 학생시절에 자주구경갔었어요 ㅎ 추억돋네요!
반디앤루니스에 자주 갔었는데 종로서적으로 바뀌었군요 ㅎ
교보문고는 가까워서 자주가요 >_미니부부 : 장난감은 나를 살게 하고 나는 장난감을 산다

... 

#종로 중고서점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,217건 9 페이지
게시물 검색