유소년축구골대

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 21회 작성일 2021-06-11 00:03:53 댓글 0

본문

[엘리트축구레슨] 미드필더 주목!!! 볼의 흐름을 살려서 상대 골대까지 빨리 가는법!!

기본 볼 필링,볼 마스터리 및 리프팅 훈련에 이은
패스 리시빙-돌아서기-턴 훈련 영상입니다.\r

미드필더나 포워드 또는 센터백까지\r

상대의 골대로 맞서는 퍼스트터치를 하며 몸의 방향을 \r
전진적하는 자세 훈련입니다.\r

이미 유럽의 선진 축구 나라에서는 유소년 선수들부터 성인 국가대표팀까지\r
상대 진영과 골대까지 최단 시간,최소의 터치 횟 수로 가는 현대축구의 매커니즘과\r
1선인 포워드 라인 2선 미드필더 라인 3선인 디펜스 라인 사이를 통과하는 \r
공격적인 패스의 초점을 두어 분석 및 교육 주입하고 있습니다.\r

한국에서 세계적인 선수를 육성하고 발전시킬수 있는 본질에 집중하도록 하겠습니다.\r

감사합니다.
김똘만 : 좃습니다 잘봣어요
김똘만 : 근데 백코치님 공격수인데 빗장수비가능합니까??
김똘만 : 역시 멋있으십니다
김똘만 : 저도 레슨한번 부탁드려요
ᄀᄂᄀᄃᄀᄐᄀᄂᄀᄂᄀᄂᄀ : 저범인데영상이너무재밌어요

[슈팅 세게 차는 법] ⚽‍♂️ 언제 어디서든 슈팅 연습을~ 이지 셋업 트레이닝 골대

제품 리뷰 영상 2탄!
제품 조립부터 훈련에 응용하는 방법까지~

이번에도 선수들이 탐냈던
이지 셋업 트레이닝 골대 ❤

찐텐으로 슈팅을 날려도
안정적으로 골을 받아내는 성능과 내구성을
확인해보세용ㅋㅋ

제품 구입은
네이버에 '이지 셋업 트레이닝 골대'를 검색하세요 ^_^

장소협조 : 안정환 FC 유소년 구장 (남양주)

#스타스포츠
#스타훈련용품
#축구
#축구훈련용품
#안정환FC
#남양주체육문화센터
#축구용품
#이지셋업트레이닝골대
#조립식골대
#휴대용골대
얌스날TV : 이거 보고 샀는데....네트만있네요 그래서 환불 했읍니다....

중국선수 전설의 빈골대슛 나왔던 그 경기... 중국 0-2 태국 하이라이트

중국, 판다컵서 두경기 연속 무득점..
정남권 : 중공 축구는않데요
한오백년가 도좆도않데요
D H : 와 나 고등학교때 트라우마 올라오네 ...키퍼까지 제끼고 갑자기 그냥 몸이 멈쳐버렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감독한테 좀 혼나긴했지만 이미 발라버린 경기라ㅎㅎ
센팅난사 : 몇번봐도 웃김 개콘 없어진 이유
Saryang Lee : 태국이 크로스 올린 거 중국 키퍼가 알아서 골문에 넣어주는 거 보고 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jk P : 판다컵. 차이나컵 다 꼴찌 ㅋㅋ.
그러면서 무슨 대회를 개최하냐? 돈 아깝게 국민들
실망만 시키고.
해외 경기에나 열심히 참가해서
실력을 쌓아라.

... 

#유소년축구골대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,217건 9 페이지
게시물 검색