두닷콰트로

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 72회 작성일 2021-10-21 06:59:00 댓글 0

본문

판매1위 두닷 콰트로 1608G # 가성비 책상 조립 & 리뷰

질문 답변 영상:

i cloud : 데스커와는 다르게 정말 흔들림 없더라구요.
디자인은 데스커와 두닷 둘다 예쁩니다.
날자고 : 영상 잘 보았습니다. 저도 책상 살려고 하는데,,책상 앉는쪽에 프레임에 의자 팔걸이가 걸리거나 하지 않나요? 책상 높이가 72cm 이면 프레임이 72cm 밑에서 시작하지 않나요?
프레임도 꽤 두꺼워 보이는데요,,
CuKir : 전 1208로 주문할 생각으로 많이 알아보고 있네요 자세한 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ

+ 조립 초반에 보면 나무 상판에 다리를 나사로 조이는데 상판에 나사를 넣을수 있는 구멍이 있는건가요?
SJ PARK : 상판 색상 이름이 뭔가요? 월넛보그 맞나요? 저도 이 제품 살까 알아보고 있는데 색상 고민되네요.
WoongJin017 : 1808제품 사려고 하는데 혹시 32인치 모니터 2개랑 본체 케이스 좀 큰건데 그거 다 버틸 수 있을까요? ㅠㅜㅠㅠ
하중은 얼마까지 버틸 수 있는지 혹시 정보는 없나용?

[ dodot ] 두닷 콰트로에어 _ 책상 조립가이드 (1인 조립법)

▶ #두닷 국민책상 #콰트로에어 조립 가이드
가이드 영상 참고 후 조립을 진행하시면 좀 더 수월하실거에요 :)

책상 사이즈별로 구성품은 조금씩 다를 수 있지만
과정은 동일하니 참고 부탁드립니다.

※ 해당 조립 가이드는 콰트로에어 1208 사이즈를 1인으로 진행하였습니다 :)

▼#dodot 콰트로에어 바로가기
http://www.dodot.co.kr/play/salesView.php?sales_id=1015

#책상 #책상추천 #컴퓨터책상 #재택근무 #온라인개학
구름중독 : 콰트로 에어 책상 기본 높이가 74cm로 알고 있는데요. 72~73cm로 낮출 수 있나요?
정은찬 : 두닷 상판은 몇cm 정도 인가요? 고정형 스탠드 떄문에 물어봐요
하라가나 : 두닷 조립해본 경험에 비추어보면
프레임 먼저 다 조립하고나서 상판을 올리는게 힘안들이고 조립하는 방법임
영상처럼 상판 바닥에 놓고 조립하면 나중에 뒤집는데 버거움
뜨너 : 솔직히 설명서만 보고해도 혼자하기 쉽던데, 무게가 좀 나가서 그렇치ㅎㅎ
yui coco : 십자 못이 그냥 드라이버로 하면 도저히 안들어가는데 전동드릴 필수죠?ㅠ

완벽한 재택근무를 위한 홈오피스 꾸미는 광고회사 직장인 일상 브이로그

#홈오피스 #재택근무 #작업실인테리어\r
구독과 좋아요, 댓글은 언제나 사랑입니다 ♥\r
안녕하세요 광고회사 7년차 아트디렉터 우엉입니다!

집콕 몇일째인지 모르겠어요
점점 무서운 상황이 되어가는 요즘, 건강히 잘 지내고 계신가요?
저는 본격적으로 집에서 일을 하기 위해.. 드디어 작업실을 완성했습니다
그래서 여러분께 소개 해드릴 겸 오늘은
홈오피스를 완성하는 영상을 가져왔어요!
크고 작은 아이템들을 소개해드릴 예정이니, 즐겁게 봐주시면 좋을 것같습니다
우리 조금만 더 힘내서! 이 상황 이겨보아요..!

✏️Camera Canon G7x mark2
✏️Instagram @ueong__
✏️Email ueong@kakao.com
✏️BGM Song by grdnrush(가든러쉬)
https://www.youtube.com/c/grdnrushmusic
zleun : 너무 기다렸어요... 우엉님 영상 올라오기 전까지 하루가 넘므 길었읍니다.... 요즘 우엉님 영상 랜덤으로 하나씩 보는데, 진짜 지금까지 봤던 브이로그 중 제일 재밌고 재밌고 재밌고 재밌어여!!!! 히히 매주 영상 올려주셔서 감사합니당
J S : 우엉님 브이로그 짱 재밌어요!! 일상을 그냥 보는게 이렇게 재밌는 일이었나 싶은, 곧 구독자 엄청 늘것 같아요 10만까지 아좌좌 ♡
PSY : 우엉님 부농부농이 너무 잘어울리시는 거 보니 빼박 쿨톤이신군용! 반가워요 쿨톤
카페뀨 : 요즘 맨날 정주행하고있어용 옛날거부터 !! ㅎㅎ이제 이 영상 보면 다보네용 ㅎㅎㅎ
졸업하고 쫒기듯이 중소기업 취업해서 1년차 퇴사를 결심하고 백수가 된지 10일이 되었어요 ! 저도 부디 10년후 ! 34살엔 ,, 제가 조금더 잘하고 열정있는 일을 할수있길 ... 기대하면서 여러 방향 알아보고있는데 제가 뭘 좋아하는지 어디로 가야할지 잘 모르겠네용 !! 그래도 열심히 사시는 모습보면서 많이 자극받고 갑니당 !
김짱아 : 아 진짜 너무 깔끔해서 눈호강 하는 기분이예요ㅜㅜㅜㅜ 역시 일하는 공간은 깔끔해야하는 거같아요

... 

#두닷콰트로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,495건 1 페이지
게시물 검색