아베크롬비여자패딩사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2022-01-24 01:01:46 댓글 0

본문

한 번 사면 평생 입는 기본 블랙 패딩 스타일링+제품추천까지☃️

오늘의 주제는? 영하 10도 강추위 속에서
가~장 먼저 손이 가는 건 뭐다? 바로 블랙 패딩이죠!!
그래서 준비했죠~ 한 번 사서 평생 뽕뽑는 기본 템 블랙 패딩!!!
남들과는 다르게 입는 스타일링 팁부터 구매 꿀 팁, 제품 추천까지!!!
게다가 오늘은 펑순이, 펑돌이들을 위한 1000만원 이벤트가 있으니!
영상 꼭꼭 끝까지 봐주세요!!
띠~딧!!

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔️패딩 정보

1. 노스페이스
https://www.thenorthfacekorea.co.kr/product/NJ1DL50A

2. 페트레이
https://www.lotteon.com/p/product/LE1206224173

3. 듀베티카
https://bit.ly/3aTgg1Q

4. 무스너클
https://www.mooseknucklescanada.kr/product/view.asp?pno=12117

5. 타트라스
https://store.musinsa.com/app/goods/1186170

6. 노비스 - 179만원
https://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2008297365\u0026sale_shop_divi_cd=13\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=2008297365\u0026rel_no=2008297365\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=

(앨리스펑크 패딩 이벤트 방법)

*본 상품은 교환, 반품, 수선 불가능합니다.
*단순 증정으로서 어떠한 요구를 하실 수 없습니다.

1. 앨리스펑크 채널을 구독한다.
2. 원하는 패딩 이름과 이메일 주소를 댓글로 남긴다.
-앨리스펑크의 진정한 구독자임을 증명하면 당첨 확률 UP!!

*1월 15일 앨리스펑크 커뮤니티 당첨자 발표*

#패딩 #기본패딩 #패딩추천

#패딩코디 #패딩스타일링 #겨울아우터

#여자패딩 #블랙패딩 #패딩하울

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 이벤트 종료
- 원하는 패딩 이름과 찐팬인증,
이메일 주소를 댓글로 남긴다.
*본 이벤트 상품은 교환, 반품, 수선 불가능합니다.
*단순 증정으로서 어떠한 요구를 하실 수 없습니다.
이소희 : 없는 것같아서 인덱스 표시용 펑순이들 펑돌이들 편하게 골라봐요
6:25 노스페이스의 1996 레트로 눕시 자켓
7:42 페트레이 다이손
9: 25 듀베티카 알와이드
11:02 무스너클 스팰딩 퍼 자켓
12:27 타트라스 메데이라
14:07 노비스 덕다운

저는 노스페이스 고르겠습니다 아 할리우드 언니들 너무 이쁘고 그걸 소개하는 언니도 너무 이쁘고 이제 이쁜 패딩 받을 일만 남았네ㅎㅎ 슬랙스랑 너무 잘어울릴 듯 rerte2166@naver.com 신청하고 갑니다. 아농
Mimi Yum : 페트레이 다이손 원래 아이템 하나사면 진득하게 사용하는편인데 언니 추천템보고 장만하게 많아요 ❤️ 정말 감사한 펑순입니닷!! 2021년에도 유용한꿀팁 언니만의 노하우로 많은 영상 부탁드려용!! 날씨가 많이추워지는데 몸관리 잘하시고 금년에는 좋은일들 많이많이 생기시길 바랍니당 긍정 펑순이 띠딧~!!
govlgksi1@naver.com
브이로그잼 : 노비스 셀린
스타일리스트만 알 수 있는 꿀팁들 대방출해주셔서 너무 좋아서 그 뒤로 쭉 보고있어요! 진짜 찐찐친한 동네언니가 알려주는 듯한 친밀감과 굉장히 현실적인 팁들 공유해주셔서 실제로도 많이 도움이 되었고요! 올라오는 동영상의 제품들 중에서 하나씩은 다 구매해서 텅장이 되고있지만 그만큼 언니가 추천해주시는 제품이 넘나 신뢰가 가고 만족도가 높았으니까여! 열일하면 되죠!!!
6o6312@naver.com
김나현 : 먼저 새해복 많이 받으세요❤️ 언니 덕분에 예전부터 많은 패션팁들 알아왔던 것 같은데 댓글은 처음 달아보는 것 같네요! 실제로 최근에 겨울 팁 중에서 가디건 입고 코트 입는 것 너무 유용해서 이번 겨울 따숩게 보내고 있는 것 같아 감사해요:) ㅎㅎ 수많은 패션유튜버들이 있지만 그 중 제일 유용하다고 생각해서 항상 챙겨보는 유튜브입니다! 내일부터 한파 주의보더라고요ㅠ 재난 문자 받고나서 보는 패딩 이벤트라니 더 반가운거 있죠 항상 건강 조심하시고 2021년 행복하게 보내세요 감사합니다!
(노비스패딩신청합니다/skgus6265@naver.com)

캐나다에서 하는 캐나다 프리미엄 패딩 노비스 리뷰! 2가지 모델 보여드릴께요 컴온!

안녕하세요!!!!!!!

오늘은 브이로그가 아닌 리뷰를 갖구왔어여!!!
캐나다에서 하는 캐네디언 프리미엄 파카 노비스 리뷰 소리질뤄!!!요!
두가지의 다른 모델 리뷰를 했는데요
제가 이미 오랫동안 주구장창 입던 카를라 와 올해 핵!파격세일로 득템한 쉬라를 리뷰해봅니다.
그럼 다들 따듯한 겨울 보내자규욥?!

씨유레이타!

*해상도는 1080p 로 변경해서 시청해주세요 *

촬영날 해가 떳다 사라졌다해서 영상중간 밝기가 변경되는점 양해바랍니돠

[bgm]
브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

차주은 Jooeun Cha : 안녕하세요!!!!!!!

오늘은 브이로그가 아닌 리뷰를 갖구왔어여!!!
캐나다에서 하는 캐네디언 프리미엄 파카 노비스 리뷰 소리질뤄!!!요!
두가지의 다른 모델 리뷰를 했는데요
제가 이미 오랫동안 주구장창 입던 카를라 와 올해 핵!파격세일로 득템한 쉬라를 리뷰해봅니다.
그럼 다들 따듯한 겨울 보내자규욥?!

씨유레이타!

*해상도는 1080p 로 변경해서 시청해주세요 *

촬영날 해가 떳다 사라졌다해서 영상중간 밝기가 변경되는점 양해바랍니돠
케일로그Kayllogg : 저도 파격적인 세일엔 매번 혹하게 된답니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
그래서 계속 웹사이트 들락날락 거리고 있어요 ㅠㅠ
캐나다는 추우니 정말 잘 사셨다고 생각합니다!!!!! ㅎㅎㅎ
Amy Jang : 이 정도 퀄리티 높은 리뷰면 노비스에서 협찬 받아야 되는 거 아닌가요? ㅎㅎ 다음에 파카구입할때 참고할 만한 좋은 영상이네요!
hellobyexoxo : 유용한 리뷰 감사해용~ 보통 노비스나 이런 파카는 어디서 구매하시는건가요? 아웃렛 같은데라면 어디서 사신지 알수있을까요? 감사합니다 ><
Maya J : This is SUCH a beautiful jacket! I wish you wore the jacket more in the video so we can see it!

EP85 – 쇼쇼언니의 소장 패딩! /막스마라/엠포리오아르마니/버버리/엣지/몽클레어/에르노/페트레이/언래블프로젝트/추천/얼죽코/숏패딩/롱패딩

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

아무리 추워도 코트만 입고 다니는 얼죽코 멤버! 였으나,,이번 겨울에는 포기 할래요ㅠ
언니는 숏패딩 보다 롱패딩을 더 선호하는 타입인데 쇼쇼니들은 어떤 타입을 더 좋아하세요?

현남편 시청 금지! 30대 초반 옛날 남친이 선물해준 숏패딩,,, 아직도 잘 입고 다녀요~
내가 팔고 내가 산다? 입자마자 느껴진 고퀄리티 홈쇼핑 패딩!?
너~~무 추우면 전 oo 패딩 입어요★ 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
연혜원 : 시작부터 눈길가는 #화이트부츠!! 0:27 너모예뿌다용
3:03 뭘입어도 옷은 나이들엇다해도 옷테는 무시못하네요~ 옛날껀데도 예쁘십니당
9:02 남편껀데도 마치 내껏처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리시는 센스
오늘도 수고많으셨어요.안.농✨
이지혜 : 패딩 이쁜게 많네요~전 버버리랑 더엣지 제품들이 제일 이쁜거 같아요!제일 추운날엔 남편패딩ㅎㅎ공감되네요^^
jiwoong kang : 세영언니 is 뭔들~ 코트도 패딩도 심지어 안군님 패딩까지 전부 잘 어울려요~
임성희 : 패딩 다 이뻐요
페트레이 패딩 가볍고 따뜻하고 좋아요~♥ 프리미엄패딩은 남자들이 많이 사고 좋은거 많은거 같아요 이젠 패딩 한번 입으면 벗을수가 없더라고요 ㅠ
cl bin : 소장하시는 스카프와 머플러도 보여주시고 고르는팁 영상도 보여주시면 넘 좋을 것 같아요^^♡

... 

#아베크롬비여자패딩사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,373건 87 페이지
게시물 검색