루이비통에삐브레아빨강

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 3회 작성일 2021-06-10 14:53:28 댓글 0

본문

Louis Vuitton Review Brea MM

Please enjoy this requested review of my Louis Vuitton Brea MM EPI leather.
Chanel05 : Lovely stylish bag huni! Xxx
MSpanders10 : It's a perfect black bag, thank for the review.
jo34576 : That's a very beautiful bag Ada.  I'm so glad to see you enjoy your LV bags so much.  Hope all is going great for you.  Big Hugs Jo
handbaglvr : Great bag and sounds like you're getting a lot of good use out of her.
Lanier Smith : A classic in every sense of the word. I love the shape too. 

루이비통 명품백 소개! 알마BB 프랑스 구매시 가격 + 가죽 아닌 PVC 루이비통 백의 진실..! [소비인간_의, 가방추천]

안녕! 소비인간입니다!

오늘은 명품 대표 브랜드 중 하나인 루이비통을 들고왔어요!
소비인간이 추천하는 루이비통 가방과 지갑은 뭔지,
프랑스에서 구매하는 것과 한국에서 구매하는 가격 차이는 어떤지,
그리고..!
가죽이 아닌 PVC 재질의 명품백에 대한 이야기를 들어보실까요!
리리 : 다시 프랑스를 여행할 수 있는 때가 돌아오겟져ㅠㅠ? 저도 프랑스 가서 득템하고 싶어여!!
너부리 : 모노그램을 가죽인지 아는 사람도있어요??
J Kim : 이거 살려했는데 가격엄청올랐어요ㅋ그냥 또 오를 것 같아서 살려구요
super mom : 너무이뻐요 느와르에 핑크라인들어간게 국내공홈에는없던데 ㅜㅜ 사고프네요
2 lee232 : 세금포함하면 거이 200이실듯^^

[루이비통]여성 명품 가방추천! 구매욕 솟구치는 이쁜 라인 업!|몽테뉴|팔라스|알마|온더고|포쉐트|클루니| Louis Vuitton Popular bag summary

#여성명품백 #루이비통 #LouisVuitton

안녕하세요
다이아언니입니다

오늘은 전국민이 알고있는 [루이비통] 가방에 대해서 알아보려고 하는데요

루이비통 가방라인 진짜 많잖아요!
다 비슷비슷하게 생겨서 뭔지도 잘모르겠고

그래서 인기있는 가방으로 8개 소개해드리겠습니다!

보시고 구매하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

다이아같은 하루되세요!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
김연주 : 최근 예물백으로 클루니mm샀는데 만족도 최고에요~~ 참 달아주니까 고급지고 예쁘더라구요
Vivien Song : 와 진짜 여러 유튜버 추천템 봤지만 여기는 다 좋은 추천이네요!!! 구독입니다!
Stephie J : 내가 좋아하는 인생가방을 여기서 찾았네요
lucy mom : 샤넬도 부탁드려요~~~~
시월애 : 몽테뉴bb308만원인데..

... 

#루이비통에삐브레아빨강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,394건 9 페이지
게시물 검색