2019년 남자유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 3회 작성일 2021-06-10 14:58:42 댓글 0

본문

2019년 상반기 최악의 패션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#판도라 #상반기 #패션

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
Joshua Shin : 진짜 ㅈㄴ웃기다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최지유 : 실제로 공황도둑 패션에 상의 입어본적 있는 사람인데요.. ㄹㅇ 흑역삽니다
떡떡 : 옷을 못임으면 저처럼 셋트옷을 입으면 됩니다..여러부운
단비 : 진짜 첫번째부터 아,,, 소리 나왔다...
예은 : 내가 판도라 였나봐 뭐가 이상한 건지...잘... 노력해볼게요ㅠㅠㅜ

이 시국이 지난 2021년 이 패션 트렌드가 뜹니다.

#2021 #패션트렌드 #SS #남자패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

0:00 인트로
0:09 트렌드는 왜 알고 있어야할까?
0:48 오늘의 순서
0:52 컬러
4:15 소재, 아이템
7:29 핏, 트렌드
9:46 패턴
10:32 엔딩
최영한 : 그 동안 영상못보다가 오늘 그 동안 못본 영상들 정독하고있는데 형 영상은 10분짜리가 60분짜리 함축해놓은느낌...
한 번 보면 머리속에 다 못넣어서 여러번 보게 되네요ㅎㅎ
따따 : 깡님 트랜드 분석은 항상 믿고 보고 있습니다 감사합니다!
K R : 올해는 잘못하면 촌스러워보이겠다
SungJoo Han : 일루미 엘로, 그레이에 저런 패션이 트랜드구나....앞으로 다들 저렇게 클론처럼 입고 다닐거니
저렇게 입지 않는게 답일듯.....
방건치 : 세미 스키니를 진짜 좋아하는데 허벅지뚱띠라 스키니입기 꺼려짐ㅜㅠㅠ

90's~2020 패션 5분정리! 패션의 유행은 돌고 돈다? [패읽남]

매번 바뀌는 유행.다시 돌아오고 있는 레트로!
80, 90년도에 유행했던 패션을 알고 있으세요?
2000년대에 들어서 유행했던 패션을 기억하세요?
2020년도 트렌드는 무엇일지 궁금하시죠?

1990년~2020년도까지의 패션 유행 변천사를 정리해드리겠습니다.

패션관련 브랜드 이슈, 콜라보소식, 최근 패션기사를 읽어드리는
'패션 읽어주는 남자 : 패읽남'
앞으로도 더욱 알찬 정보로 돌아오겠습니다

#패션 #유행 #레트로 #복고 #힙트로 #X세대 #SPA브랜드 #2020 S/S #패션위크 #파스텔톤 #밀리터리 #트렌드 #테크웨어 #딘드밀리룩
asdffdsaasdfdsasdfds : 2011,2,3 은 전혀 모르나보네
갓델타Youtube : 올해 패션은 어떤것이 유행할까요..
wjswjdals0901pe@gmail.com
BD : 깔끔하네요.
yun nam : 나는 다른건 몰라도 롱패딩 생존템이라 생각하고 그냥
무난한거입었음
다른게 특출나게 이뻐보이기도 힘든아이템이라 생각함
김샛별 : 또옛날옷이유행이야 패션이 왜진보가안되고후퇴냐 옛날사람으로서 뉴트로는하나도안이쁘네요

... 

#2019년 남자유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,392건 9 페이지
게시물 검색