카렌듈라화장품

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 86회 작성일 2021-10-20 10:02:20 댓글 0

본문

SUB) 화장품 회사 13년, 나의 스킨케어 루틴 l My Skincare Routine

폴란드 바르샤바에 사는
'호두네'의 소소한 일상 이야기입니다.
영상이 좋으셨다면, '구독'과 '알람' 부탁드려요.
영상 봐주셔서 감사합니다.

이 곳 바르샤바에 오기 직전까지
전 화장품 회사에서 13년간 일을 했어요.
화장품에는 여전히 관심이 많답니다.
보통 계절에 따라 화장품을 바꿔 쓰는데
날씨도 피부도 건조한 요즘엔
'보습케어'를 집중적으로 하고 있어요.
#호두네#스킨케어루틴#화장품

Information
토너ㅣ키엘 칼렌듈라 꽃잎 토너
에센스ㅣ안네마리보린 오렌지 블로썸 에너자이저
크림ㅣ지아자 산양유 나이트크림
립밤ㅣ라메르 더 립밤
선크림ㅣ키엘 울트라 라이트 데일리 UV 디펜스

Contact
hodune14@naver.com

Music
Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

Track : Memory Of Spring -

Subtitle
If you could translate the subtitle to your language it will be a great help to me.
I would be very thankful.
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=bbZmPIgwL58\u0026ref=share

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이!
글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
Greis Ramirez : Que lindo
rina2012ful : Organised and minimalist.
김용환 : 저도 키엘 덕후힙니다
화장품 케이스 어디서 구매하나요???
너의 존재가 내 힘이야BTS ARMY : I love this
Tr Ng : Can you tell me the name of the poland cream?

(ENG) 카렌듈라 꽃잎 토너 만들기 민감성피부 진정에 딱! How to make calendula toner

#calendula toner #calendula skin #카렌듈라토너 #천연화장품

오늘은 민감성피부, 보습, 상처치유에 좋은
카렌듈라 꽃잎을 이용하여 토너를 만들어 보는 시간 입니다.

카렌듈라토너 재료
정제수 350g
말린 카렌듈라꽃잎 0.5g
헥산디올 4g
병풀추출무 1g
어성초추출물 1g
콜라겐 2g
디판테롤 1g
히아루론산 2g
비타민e 1g

저는 재료가 준비되어 있어서 첨가물을
여러가지 넣었지만 없으시면 정제수, 카렌듈라, 히알루론산, 헥산디올만으로
만드실 수 있습니다.

tToday, it is good for sensitive skin, moisturizing, and wound healing.
It is time to make toner using calendula petals.

Calendula Toner Ingredients
350 g of purified water
0.5g dried calendula petals
Hexanediol 4g
Centella asiatica extract 1g
Eoseongcho extract 1g
2 g of collagen
1g dipanterol
2 g hyaluronic acid
Vitamin E 1g

I’ve prepared the ingredients so I’m going to add
If you put in various things, but if you don’t have it, only purified water, calendula, hyaluronic acid, and hexanediol
You can make it.
jungmi lee : 안녕하세요. 선생님
업로드 영상 이제야 확인했네요.
항상 감사드려요.
근데 혹시 클렌징폼도 천연재료로 만들 수 있나요?
요새 햇빛이 강해서 선크림 바르는데 기존에 어성초 mp비누로는 깨끗하게 안닦이는듯 해서요..
선크림이나 화장지우는 용도로 사용하려면 어떤게 좋을까요?
sh Jang : 칼렌듈라 사서 만들어뵈야겠어요. 감사합니다.
송빅토리아 : 키엘의 카렌듈라 토너 안사도 되겠네요 멋진 레시피입니다 ^^
티거티거 : 말린 카렌듈라꽃잎은 어디서 구매 하셨나요?
혹시 카렌듈라 분말도 가능할까요?
늘 좋은 정보 감사해요
붉은토끼 : 디소듐이디티에이처럼 금속이온봉쇄제는 넣지 않아도 되는 건가요? 꽃잎 둥둥 떠다니는 앰플로 제작하고 싶어서요.

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜여배우 크림과 저만의 스페셜한 사용법까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요?

그럼 영상 보고 우리 다 같이 예뻐질레오?
울랄레오 TV 구독! 좋아요 해줄레오?

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림이 궁금하다면??
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요❣️

#채정안 #여배우 #채정안크림 #채정안영양제 #한예슬 #밉관언니 #이지혜 #이소라 #UNA #유나 #디렉터파이 #데일리미라클 #소의튜브 #포니 #이사배 #뭘좀아는언니
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
D.k. Kim : 정안 누나 공개해주셔서 너무 감사해요...ㅠ
저는 트러블성 피부여서 일상이 힘들었는데...
하루만 써봐도 정말 달라요...
감사합니다^^
평온 : 너무 좋아요 ㅠㅠ
장벽 무너진 건성으로 1년을 고생해서 별짓다했는데 건강해지고있어요
정안님 정말 감사합니다
에벤에셀 : 수부지는
씨토비 랑 이무노 두가지 제품으로 1:2 로 섞어서 발라야해요
채 배우님은 관리를 많이하셔서 피부가 얇아져서 씬크로 만 쓰시는걸꺼예요
이재원 : 실물 본 적 잇는데 정말 예뻣음
영상도 솔직하고 편안하네요

... 

#카렌듈라화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,711건 1 페이지
게시물 검색