피부미용가구

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 19회 작성일 2021-10-21 21:59:02 댓글 0

본문

미용실 창업 준비 할때 미용기자재 및 미용의자 믿고 구매가능한곳! 고원뷰티

안녕하세요. 라본TV 모토리 입니다.
미용실 창업 준비 및 오픈준비 할때 꼭 필요한게 있죠.
인테리어를 하는것과, 미용기자재를 사는것인데요.
미용의자 및 미용실샴푸대를 저렴하게
구입하고자 하는 분들 많으신데요.

새것부터, 중고에 이르기까지
가격대별로 다양한 종류들을 직접 보고 앉아보고, 누워보고 구매할 수
있는 최대규모의 미용기자재 쇼룸이 있다는 사실 알고 계세요?
고원뷰티는 제가 미용실 오픈 준비 때마다
항상 많은 도움을 주셨어요! 당연히 큰 꿈을 가지고 오픈을 하는거라서
새것으로 미용실의자도 맞추고 싶고,
각종 미용기기들도 새것으로 하고 싶은데,
설치부터 사후 AS 그리고 저렴한 가격까지 이 모든 조건을
충족하는곳은 고원뷰티 밖에 없었어요!
그래서 이번 영상을 준비 했습니다.
너무나 고마운 마음에, 제가 이번 영상을 찍어드렸고요~
저희도 내년에 또다른 매장으로 미용실 창업 준비를 하고 있는데,
그때도 잘 부탁드립니다! 미용가구 고원뷰티~

라본헤어 샴푸대 및 디지털기 구입, 자세한 후기를 보실려면
https://blog.naver.com/jbs1358/221638585234

-고원뷰티 정보-
연락처 : 031-282-9749
주소 : 경기 용인시 기흥구 중부대로747번길 63

#미용실오픈준비 #미용실창업준비 #미용의자
김찬희 : 모토리님께서 강력추천하시니 꼭 알아봐야겠다는 생각이드네요! 오늘도유익한영상 고맙습니다!
k-o s : 창업을 준비하는 분들에게 너무 좋은 정보네요~
전국구라고 하니 많은 분들에게 도움이 되겠어요~
헤어닥터스 아이롱펌 TV : 정말 어마어마하네요.
관리까지 잘해준다니 정말 믿을만네요.
TV지원 : 모토리님 요즘 정말 바쁘신가봐요~ ㅋㅋ 영상도 요즘 자주 올라와서 좋네요!
Trinity Blood : 일단 거리가 가까워서 참 좋네요~^^ 원장님 차가 참 멋지네요**

뷰티 미용기기 10종 솔직후기! 상술인가 과학인가!

안녕하세요 아옳이 김민영입니다~!

제가 팔랑귀여서 지금까지
정말 많은 뷰티기기들은 샀었는데요
효과가 좋았던것도 안좋았던것들도 있었어요

그래서 정말 솔~직하게 리뷰를 해보면
여러분들이 뷰티기기 사실때 도움이되지않을까 싶어서
이렇게 리뷰를 준비했습니다

사람마다 개인차가 있으니
자신에게 맞는 기기를 구매해보세용

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
구독! 좋아요 ! 알림 부탁드려용

#뷰티기기#추천비추천#리뷰\r
인스타그램: @minyoung_aori
우영마누라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된장 치즈냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 터져버렸다
Lyn :D : 뷰티기기 진짜 궁금했는데 이렇게 싹 다 모아서 리뷰해주시니까 좋아용 역시 아옳이님 짱
3:38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 매 영상 웃기기도 쉽지않은데 ..
내나이30 : 처음엔 얼굴보고 입덕했지만 지금은 그냥 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루밍 : 영상 처음부터 정주행한 올라프입니다 ㅠㅠㅠ
사실은 처음에는 특정주제를 가진 컨텐츠만 보다가
진짜 김민영이라는 사람ㅠ 언니 자체가 너무 좋아서 뭐든 계속 보고있는거같아요 .......
제가 올라프가 된게 너무 자랑스럽구 항상 긍정적인 에너지 영상에서
뿜뿜해주셔서 너무 감사해요 ㅜ 지금 고3이라서 공부를 하다보면 약간 우울하고 힘들때가 많은데
항상 힘이 되고있어요 앞으로도 영상많이 올려주세요 ! 너무 감사합니다 ㅠ
이수민 : 저도 팔랑귀여서 맨날 흔들리는데 이렇게 솔직 리뷰 남겨주셔서 너무 큰 도움 되었어요 ❤️ 항상 영상 잘 보고 있어요 예쁜 언니

미용기계, 가구 국내 최대규모 전시장 (feat : 서정미용가구)

안녕하세요 미용실TV입니다

서정미용가구
서울시 금천구 독산동 967-12
Tel : 02-854-3613
M : 010-9006-1920

"전국도매" 대한민국 제일 싼 미용기자재
-전국 최대규모
-미용실에 필요한 모든 것
-미용가구, 의자, 디지털기, 세팅기, 싸인볼 등등
-인테리어 미용가구 특별 주문제작
-철저한 사후 A/S

이번영상은 미용가구의 최고봉 서정미용가구에 대해 소개하는 영상인데요

오픈하실 때 꼭 한번 방문해보시는 걸 추천드릴게요. 후회 없으실 거예요

구독과 좋아요는 감사히 받겠습니다
GUI YOUNG KANG : 동영상 올려주셔서 감사드려요
도움되는 정보네요^^
운이좋은라니 : 감사합니다~~ 샵 이전 기다리는중인데 제에게 유익한 정보입니다~~~
취미는미용 : 부산에도 이런 곳이 있다면 참 좋을거같아요 ㅠ ㅠ
김유리 : 좋은 정보 감사합니다♡
김영미 : 저도 오픈 준비중이라서 이번영상이 많이 도움됩니다~
찾아가보고 상담해보겠습니다...

... 

#피부미용가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,711건 1 페이지
게시물 검색