애견이유식

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 0회 작성일 2021-12-07 15:38:14 댓글 0

본문

아기 강아지 첫 이유식 Baby puppy's first food

설명 아기 강아지 첫 이유식을 먹이다 a baby calf first feeding
이정연 : 아기사료를 뜨거운물에 충분히 불리고  으깬후  강아지 분유2스픈을 섞어 죽보다 약간 묽게해서 주었어요. 첫 이유식이라 분유를 좀 더 넣었어요.아직 쭈쭈 먹는중이라 양은 과하지않게 주었는데 아가들이 너무 잘 먹어서 보는내내 흐믓한 미소^^믹서기에 갈아도 됩니다.  저는 너무 사료량이 적어서 그냥 불려서 주었답니다.  아가 이유식에 도움이 되셨으면 합니다.   감사합니다^^
말티푸진정이네 : 세상에 아침에 보면 커져있고 저녁에 보면 또 커져있나봐요 애들 엄청 쑥쑥 크네요!!! 시상에 벌써 이유식을 먹는구나 챱챱 잘두먹는다 오늘도 잘 먹고 잘 자느라 바쁜 꼬무리들>_<
똘이장군tv : 끼야 꼬물이들은 진짜 사랑이에요... 먹는것도 참 복스럽게 먹네용
말티즈 포도DOGFLIX : 욘석들~♡
언제 이렇게 컸어~♡
너무 사랑스럽고 귀여워서 몇번이나 보게 되네요♡
아이들 탄생부터 커가는 모습을 이렇게 영상으로 봐도 감동인데 직접 키우시면 얼마나 좋을까요~^^
사료 갈아서 강아지 분유에 일일히 준비해주시는 정을 강아지들도 알겁니다♡
심쿵주의보 : ㅋㅋㅋ 컸어도 아직 꼬물이네요 ❤️ 귀여운 아가들 셋이 나란히 저렇게 이유식을 냠냠ㅋㅋㅋ 몸이 쪼그마하니 그릇이 엄청 커보여용 ㅎㅎㅎ 먹는 모습보니 흐뭇합니다 !!

아기 강아지들에게 이유식을 만들어줬어요! (강아지 이유식 만들기)

아기 강아지 모찌랑 망고에게 이유식을 만들어줬어요! (강아지 이유식 만들기)

즐기는 남자들과 모찌의 행복한 일상, 모찌모찌 mochi에 놀러 오신 것을 환영합니다♥

영상은 매주 수, 금, 일 오후 8시에 업로드 됩니다 :)

○우리 모찌를 소개합니다!

이름: 김모찌
견종: 말티즈
성별: 남 男 ♂ (중성화 수술 함)
생일: 2017년 10월 25일
사는곳: 지크네 집
성격: 형아밖에 모르는 형아바보, 먹는거 무지 좋아함, 장난치는거 엄청 사랑함

모찌모찌 인스타그램♪ :
https://www.instagram.com/mallang_mochi/

즐기는 남자들 유튜브♪ :
http://goo.gl/GuPAfq

모찌모찌 페이스북♪ :
http://www.facebook.com/mochiX2

▶개인 및 광고 문의◀
footballnism@naver.com

행복한 하루 되세요 :)

#강아지 #이유식 #만들기
박진우 : 너무 귀엽다
지승규 : 지하~(지크 하이라는 뜻ㅎ)~~ 모찌의 귀여움은 오늘도 미쳤다.....
김명준 : 그냥 있는것도 귀여운데 엄마젖 먹는모습까지 사랑스럽네요
건스비 : 저런거 만들고 안먹어주면 혼자 "뻘짓 한건가...?" 이생각에 빠지더군요ㅋㅋ

그니까

결론은

귀엽다구요

안아줌니 : 모찌망고 진짜아가야때네 엄마도 이쁘다 꼬물이들 쑥쑥 건강히

어린 강아지들 사료 불리는 방법

박혜선 : 많이 도움됐어요! 감사합니다 !!!
In Ssss : 2개월 말티숑 아가인데 하루에 밥을 세번으로 나눠서 주려면 종이컵 반컵 양을 삼분할해서 나눠 주면 되는건가요?
동동 : 저희 강아지가 이제 2개월 조금 넘었는데 분양받을 때 소주한컵양과 아침 저녁으로 주라 했는데요. 그럼 소주 한컵을 아침, 저녁으로 나누어줘야 하는건가요? 아님 아침, 저녁에 소주 한컵씩 줘야 하나요??
요빛나 : 좋은 영상 잘봤습니다 2개월된 장모치와와를 데리고왔는데 직장때문에 아침 저녁으로 2번 밖에 못챙겨주는데 괜찮을까요... 데리고와서 보니 3번 4번 나눠주는게 좋다고 하는데 오늘 데리고왔는데 늦은시간에도 너무 신경쓰이네요 ㅜㅜ 2번 나눠주면 소화를 잘못할까요? 소화제를 챙겨주더라구요 밥에 같이 소량 섞어주라고
조은서 : yo붙이는거 웃겨요!ㅋㅋ

... 

#애견이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,476건 105 페이지
게시물 검색