닌자거북이레고

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2021-12-07 15:43:09 댓글 0

본문

sy 레오나르도 닌자 거북이 레고 짝퉁 미니 피규어 구입 조립기

Leonardo 애칭은 레오(Leo) 안대 색상은 파란색인 lego teenage mutant ninja turtles 시리즈의 피규어를 모조품으로 만든 제품인데, sy제품이라서 그런지 품질은 상당히 좋네요.

핑거보드같은 스케이트보드와 스티커, 두개의 칼 무기, 카드 등이 들어있습니다.

형제들 가운데서 나이가 가장 많고, 주제가에서 나오는것처럼 거북이들의 리더역할을 하고 있다고 하네요~
김지훈 : 감사함니다 좋은정보가르쳐주셔서
최동혁 : 레오나르도 다빈치는 또한 발명의 귀재였지요. 취미로 발명을 히던 사람이니까요.
최동혁 : 역시.멋집니다.
엄정빈 : 저도이걸인터넷으로구매하였는데상당히괜찮네요~
^.^
최동혁 : 저도 레오나르도와 라파엘로를 짝퉁.500원 뽑기로 얻었던게 있죠.

레고 닌자거북이 79100 크랑의 연구소, 미켈란젤로 탈출 LEGO Teenage Mutant Ninja Turtles

http://app.ac/3Ev28na73
크랑의 연구소에서 미켈란젤로를 탈출시키라는 미션의 레고 정품으로 악당들에게 터틀 파워의 뜨거운 맛을 선물하라고 하네요~

크랑이 연구소 안쪽 레이저 창살 감옥에 미켄란젤로를 가뒀는데, 미켄란젤로의 남은 피자를 이용해서 미끄러운 탈출 계획을 시도해, 감옥 창살을 통해 피자를 밀어내서 보병을 미끄러지게 만들고, 보병이 미끄러지면 미켈란젤로의 감옥 폭발 기능으로 탈출한후에 탈옥에 성공하면 듀얼 레이저 미사일을 장착한 로봇 워커를 탄 크랑과 결투를 펼치라고 하네요~

크랑이 로봇 워커의 다리를 떼어내 날으는 탈출봉으로 만들면, 도시의 하수관을 따라 와일드한 질주를 시작한다고 하네요~

미켈라젤로는 주황색 안대를 차고 있는 변형 거북이 인데, 주무기는 쌍절곤으로, 애니메이션에서는 사슬낫이 추가되어서 나온다고 합니다.

크랑은 두뇌모양을 하고 있는 외계인으로 피규어라기 보다는 그냥 소품같은 느낌이 드릭도 하는 독특한 분홍색 블럭이고, 병사는 슈레더의 부하 풋솔져로 슈레더 집단의 이름이 FOOT인데, 그냥 졸개란 의미라고 하네요~

미켈란젤로, 보병, 크랑 등 미니피겨 3개가 들어 있습니다.
폭발 기능이 있는 레이저 창살 감옥, 크랑의 로봇 워커, 피자가 들어 있고, 쌍절곤, 철퇴, 듀얼 미사일 2개 등 무기 4개가 들어 있습니다.
폭발 기능으로 레이저 창살 감옥을 뚫고 나오고, 로봇 워커의 미사일이 발사되고, 조종석은 투명 플라스틱 블럭으로 열립니다.

정가가 24500원정도인데, 좀 비싸다는 생각이 들기는 하지만.. 역시 레고 정품답게 이쁘고 멋지게 잘나온듯 하네요~

http://app.ac/3Ev28na73
인터넷 쇼핑몰에서는 좀 더 저렴한 가격에 판매하고, 대형마트 등에서도 판매를 하니 참고해 보시기 바라겠습니다.
지은우 : 찐 추억!!
레고 안냐세요 : 와옛날에 맨날보던...이영상ㅠ
레고쟁이 : 그 우주선 아래 달린 단비스님 께서 생명연장장치인가? 하신 거 찾아보니까 닌자거북이 레고 제품에 거의 들어가 있더라고요
as빌드 : 저도 오늘 정품레고70804를 사서 조립을 했습니다.아~이렇게 짝퉁보다 정품을 많이 사시는 것이 좋겠습니다.
이정형 : 스톰모션 찍는데 정말힘들텐데ㄷㄷ
정말 멋져요

sy 닌자거북이 도나텔로 레고 닌자터틀 짝퉁 미니피겨어 Donatello 조립기

애칭은 돈(Don), 혹은 도니(Donny). 안대의 색상은 보라색으로 레오나르도 다음으로 리더의 권위가 있고 레오나르도 다음으로 침착한 녀석
기계 정비에 매우 능통하며, 주무기는 봉입니다.

lego teenage mutant ninja turtles 시리즈의 피규어를 모조품으로 만든 제품인데, sy제품이라서 그런지 품질은 상당히 좋네요.
미켈란젤로, 라파엘, 도나텔로, 레오나르도, 스필린터, 슈레더, 크랭, 풋솔져 등이 세트입니다.
핑거보드같은 스케이트보드와 스티커, 두개의 칼 무기, 카드 등이 들어있습니다.
최유찬 : 다른 피규어들 리뷰하실때 보드 태워서 리뷰하시면
좋아요~^^
이동규 : 구엽네용
오웅 : 무슨집에불났어요?
레고짭압 : 저도구햇어요~
승미닝 : 한동안 폰이 고장나서 지금 다 몰아보는 중이에요

... 

#닌자거북이레고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,476건 105 페이지
게시물 검색